2015年12月19日土曜日

自家製ローストビーフ

副店長の倉田です

本日は風が強いです。凧を上げたいです。屋上コタツもスタンバイしておりますので昼間は外コタツで夜は内コタツ!なんてプランはいかがです?

本日はシェフ・ワタナベの自信作。
自家製ローストビーフ(890円)のご紹介です。

素材の持つポテンシャルを限界まで引き出し、美的センスで丁寧に仕上げられる一皿です。社外秘のソースと肉自体の旨味の融合、、。能書きはいい!お客様自身で見て、食べて、感じて下さい。この冬に是非ご賞味ください。



本日の自家製ビールはこちら!




☆ポーターできたて!
◆ヴァイツェンボックは終了しました。

お鍋が楽しめるビュッフェ!!!

皆様のご来店、心よりお待ちしております!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド
・LBA
・ホットエール
・IPA
・デュンケルヴァイツェン
・ポーター
・石狩ホワイト
・石狩ペール 

【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休

【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606

★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
☆屋上利用について☆
屋上のビアデッキはフリースペースとなっております。天候の都合もございましてご予約はお受けしておりません。ご了承ください。晴れた日にはコタツが2台登場!こちらは早い者勝ちですよ〜
◉ご利用時間
(月〜土)オープン〜21時まで
(日・祝)オープン〜20時まで

★★★自家製Beer&鍋ビュッフェ!!!★★★
*3時間・食べて飲んで税込¥3980!
*自家製ビール全種類飲み放題!季節限定ビールもございます!その他、本格焼酎・ワイン・カクテル・ソフトドリンクなど各種飲み放題!
*ビール以外のお飲物はお持ち込みも可能です。
(お時間を過ぎますと自動延長となり別途追加料金を頂きます。ご了承下さい。)
★単品フードのご用意もございます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
new! 高田馬場ビール工房(2016年1月オープン予定!)
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.j

  

0 件のコメント: