2015年12月16日水曜日

石狩ホワイトが出来たて!

店長の内田です。

本日はホワイトが出来たてですよ!
石狩産の小麦をふんだんに使っています。とっても優しい口当たりなので苦いビールが苦手なひとにオススメですよ◎ 出来たてのフレッシュ感をお楽しみください!


本日の自家製ビールはこちら!


☆デュンケルヴァイツェン残り僅かです!
◆ヴァイツェンボックは終了しました。

お鍋が楽しめるビュッフェ!!!

皆様のご来店、心よりお待ちしております!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド
・LBA
・ホットエール
・IPA
・限定IPA
・デュンケルヴァイツェン
・石狩ホワイト
・石狩ペール 

【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休

【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606

★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
☆屋上利用について☆
屋上のビアデッキはフリースペースとなっております。天候の都合もございましてご予約はお受けしておりません。ご了承ください。晴れた日にはコタツが2台登場!こちらは早い者勝ちですよ〜
◉ご利用時間
(月〜土)オープン〜21時まで
(日・祝)オープン〜20時まで

★★★自家製Beer&鍋ビュッフェ!!!★★★
*3時間・食べて飲んで税込¥3980!
*自家製ビール全種類飲み放題!季節限定ビールもございます!その他、本格焼酎・ワイン・カクテル・ソフトドリンクなど各種飲み放題!
*ビール以外のお飲物はお持ち込みも可能です。
(お時間を過ぎますと自動延長となり別途追加料金を頂きます。ご了承下さい。)
★単品フードのご用意もございます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
new! 高田馬場ビール工房(2016年1月オープン予定!)
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.j

  

0 件のコメント: