2015年4月4日土曜日

ごあいさつ・本日の自家製ビール

4月より阿佐谷店の店長となりました、内田です。阿佐谷店を居心地良く楽しい空間、そして、ホッと安心して過ごしていただけるお店にしていきたいと思っております。皆様どうぞ宜しくお願い致します!

さてさて、本日のニューラインナップの紹介です。まずはこちらIPA!
オーストラリア産のヴィックシークレットというホップを使用した、シトラシーなアロマと強い苦味が特徴的な仕上がりです!

続いてこちら、ブラック復活です!
チョコレートを想わす味と香りでモルティーに仕上がっております。
なんとこのブラック、内田初仕込みの記念すべきビールです!まだまだ先輩方に手伝っていただきながらの醸造ですが、これからどんどん美味しいビールを造って行けたらと思っております!


本日の自家製ビールはこちら!


ご来店、お待ちしております!

☆パーティープランをご検討中の方は是非ご覧ください↓↓
阿佐谷ビール工房のパーティープランはこちらです!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ペール
・コーヒービール
・IPA・ブラック
・ストロング

【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★5〜9月はビュッフェと一部アラカルトの2形式、10〜4月はアラカルトとパーティセット又は鍋コースの2形式となります。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全6品のお一人様3500円「春のパーティセット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房(仮称)
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.j

0 件のコメント: