2014年4月12日土曜日

出来たて 金柑ビール!

醸造長 タクヤです。

今日は快晴ですね!お出かけ日和、ビール日和!

出来たてビールのご案内です。
ブラック、金柑のビールの2種類!

旬の金柑をたっぷり!
とはいっても僕は金柑てあまり食べたことないんですよね。

切るとこんな風になってるんですね。
種も柔らかくて食べられちゃいます。甘酸っぱくて美味しいです。

この金柑を使ったビール、本日登場です。お楽しみに!


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ストロング・ブラウン
・ペール・ブラック・ゴールデン
・フキノトウペール・金柑

ほかドリンクメニュー、フードメニューは、こちらに掲載しています。
【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全5品のお一人様3500円「春の宴セット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房(2014.5 OPEN)
http://nakanobeer.blogspot.jp/
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント: