2014年2月1日土曜日

阿佐谷ビール工房リニューアルオープン!

店長 タクヤです。

本日2月1日
阿佐谷麦酒道場は

阿佐谷ビール工房
としてリニューアルオープンいたします。

1月にレストランのリニューアル。
そして今回、街のビール屋さんとして
わかりやすく、親しみやすいようにと想いを込めまして
名前もカタカナ表記に致しました。


新しくなった阿佐谷ビール工房
リニューアルオープン記念とお客様への感謝を込めまして
お得なスタンプカードを発行しています。

一日3杯以上飲んでいただきますと1つスタンプを押させていただきます。
スタンプを貯めると素敵な特典が!
スタンプカードの発行は3月末まで。

自家製ビールと美味しいおつまみご用意してお待ちしております!

新メニューのBIG!ベーコン鉄板焼き!



今月のフードメニューはこちら
http://asagayabeer.blogspot.jp/2014/01/115.html?m=1/


姉妹店のブログはこちらです↓↓

高円寺麦酒工房

荻窪ビール工房
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ホット・ブラウン
・ペール・ライトブラウン
2014新酒
・ストロング・ホワイト
・ゆず

【丹波篠山ジグザグブルワリー】
準備中

【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時22時フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

0 件のコメント: