2014年1月10日金曜日

新メニュー テバサキっっ!!

店長 タクヤです!

昨日は杉並にも雪がチラホラ。
大寒波が来ているようで、とても寒いですね。

そんな寒い中、副店長の住山くんと一緒に今年3回目の仕込みを行いました。住山くんが仕込みに関わるのは今回が初めてです。

まだまだ一人では出来ませんが、まずは第一歩ですね!

**
さて、今日は新しいレストランメニューの紹介です!

自家製ビールで漬け込んだ手羽先の唐揚げ!

ドーーーン!

な、なんだこの大きさはっ!
僕の顔よりでかい!?

・・・のは遠近法のせいですが、
大振りの手羽先を自家製ビールとスパイスで仕上げました!
1本から注文出来ますよ!
オススメ!!


姉妹店のブログはこちらです↓↓

高円寺麦酒工房

荻窪ビール工房
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ストロング・ホット
・ブラウン・ウインター
・ホワイト・ペール

【丹波篠山ジグザグブルワリー】
・黒豆ポーター

【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時22時フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題のコースはただいま準備中です。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

0 件のコメント: