2012年9月7日金曜日

夜の仕込


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【今週末の自家製】
・AUG 3号 小麦の甘み.。
・AUG 2号 パッションフルーツのような香り
・SEP 1号 (準備中)

2Fレストランでは出来たておつまみ取り放題を実施中。
おひとり990円・1490円。
アツアツ料理を次々とお作りしています!

【営業時間】
当面は土・日・祝日のみ。15時~21時ラストオーダー
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

夏丘です。
今日は夜の仕込でした。SEP 2号を仕込んでいます。
まだ平日の営業が無い分、たっぷり時間をかけた仕込が出来ます。
しかし新しい道具にはなかなか慣れませんね~
いつもどこかで考えながら作業しています。
体が覚えてくれるまで、まだ当分かかりそうです。

▼二番搾り麦汁をつくっています。

0 件のコメント: